Согреть сердце может любовь

Наденька Сокольчик
Смотреть радостно,
значит быть счастливым.

Любовь входит в сердце
и думает остаться ли.

Если сердечко холодное,
то даже тёплое пальто не согреет его.

Согреть сердце может любовь,
тогда мир наполняется радостью,

тогда и без пальто оно
станет горячим и добрым!