просто ганьки. 4. 44

Михалыч Ганя 2
     1076
ах, ты, сучье вымя!
рота,званье, имя?
правое плечо вперёд.
на губу,ать ,два урод!
     1077
появился у жены
первый признак бля ди.
попросила что бы я
ей засрачил сзади.
     1078
бабушку колдунью
знают все в посёлке.
зелье приворотное
у неё на полке.
     1079
я красавицу люблю,
но какая жалость.
мне от милости её
ни крошки не осталось.
     1080
что бы не отстать от моды
я люблю малышек,
у которых ноги
прямо из подмышек.
     1081
до чего же молодцы
мужики колхозные.
у вдовы богатой врозь
ноги варикозные.
     1082
облизал я как конфетку
озорную малолетку,
а она проказница,
меня назвала: "Задница".
      1083
ночка на Иван Купала-
с неба звёздочка упала.
я смотрю, а бабы прут
голышом, да прямо в пруд.
     1084
по Тверской с достоинством
ходит профурсетка.
на плече болтается
для х уёв барсетка.
      1085
посреди деревни грязь,
в ней лежит милашка мразь.
если бы со мной пила,
не одна бы в грязь легла.
     1086
с милой мы в траве валялись
на лесной поляне.
закатились в муравейник
жопами по пьяне.
     1087
визг и писк стоит в избе-
пиз ды голые везде.
не стесняяся отца,
девки делят молодца.
     1088
муж угнал в командировку,
а любовник в Бресте.
слышен шопот ног усталых:
-Наконец мы вместе.
     1089
на фазенду к стюардессе
едет денди в "Мерседесе".
исколоты запястья:
"Нету в жизни счастья"
     1090
моя милка проживает
в городке уездном.
кто его не вые бет-
станет всем известно.
    1091
все грехи замолены,
заросла дыра.
протрубили ангелы-
значит в рай пора.
     1092
выругался дедушка,
упав,витиевато.
в воспитанье дедушки
внучка виновата.
     1093
барыня-сударыня
кипятком ошпарена.
кака барыня не будь,
всё равно её е буть.
    1094
милый хочет убежать,
я пытаюсь удержать
всё хватаю между ног:
-Не бросай меня дружок!
     1095
я иду со мной под руку
Людка-простигосподи.
нынче мы в ударе,
в клубе дали копати.
     1096
наконец влюблённые
достигли компромисса.
в ЗАГС идут под ручку
Жирный Кот и Крыса.
     1097
господа попробуйте
жизнь прожить с еврейкой,
судорожно всхлипывать
над каждою копейкой.
    1098
скорый поезд резко дёрнул,
я с испуга громко пёрнул.
по купе смешок раздался...
ладно хоть не обосрался.
     1099
суп сегодня рататуй-
посреди водички х уй.
похлебал водички с х уем
и неделю не воркуй.
     1100
милый вые бал меня,
а подружка Шурочка,
с члена сливки облизала-
уж такая дурочка.