Для Ирины Витун

Елена Стакан
Черновицкая богиня,
Поздравляем мы тебя
И желаем, чтобы счастье
Не покинуло тебя!

Чтобы ты была любима
И всегда мила, свежа,
Как цветок была красива
И как солнца луч ясна!

Ты оазис вдохновенья,
Где нет горечи и зла.
С тобой рядом море неги
И поёт наша душа!

Наша милая Ирина,
Не вложить всё в пару строк,
Просто будь самой счастливой,
Не смотря на жизни ток.