Не тут то было

Алла Балабина
Да. так бывало
Много-много раз:
Опять вокруг России
Волчья стая.

Уж виден злобный
Яростный оскал
И слышен вой
Голодного шакала.

Все меньше круг,
Теснее их ряды-
Оголодавших,
Жадных до поживы.

Они хотят Россию
Взять в тиски,
Свести на нет
Ее богатство,силу.

Не тут то было!
Волки-господа,
Россия много стай
Перевидала:

Из логова одних
Она гнала,
Других в полон,
В заложники забрала.

Не стоит на Россию
Так рычать -
Ее ничто
Давно не устрашает.

Хотели одурманить
Наш народ?
Он заново родился,
Вырастает.

Он погань со своей
Земли сметет.
И солнце над страною
Засияет!