Я тебя разлюблю

Анна Лисакова
Ты едва ли заметишь, если я вдруг исчезну…
Перестану писать, приезжать и звонить.
Растворюсь, пропаду в неизвестности бездны…
Ведь со временем рвется непрочная нить.
Я тебя разлюблю, я однажды сумею…
И остынет душа, и печаль отболит.
И осенней листвой по забытым аллеям
Моя тихая грусть навсегда улетит