Рисую маслом новую картину

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.


«Рисую маслом» новую картину…
Придумала сюжет…участники игры:
Мои друзья, враги, любимые…отныне –
Я Прима-Режиссёр и жизни, и судьбы…

Придумала проблемы…и войну «открыла»…
И вот уж льётся…льётся чья-то кровь…
Но вот сменилось настроение…иные
Уж замыслы Создателя ( меня): Любовь…

Любовь тотальная…и счастье… счастье…
Ну, правда, хватит уж страдать и осуждать…
Открыла настежь сердце… «чудо-платье»
Рассветов и закатов буду «примерять»…

07 08 16, Мск.

на фото - моя картина, холст, масло, 2015 г.