Ведьма

Борис Кутаков
Ты все знаешь,потому что ведаешь,
И смотришь на всех, как медицинский  рентген,
Так незаметно для всех это делаешь,
Глаза сверкают,как яркий зеленый галоген.

Волосы рыжие,на плечах слегка накручены,
Изумруды на серьгах,сверкают тревожным цветом,
Из-за тебя,с любовью жестоко разлучены,
Из-за тебя,песня моя до конца не допета.

За что ты мне такую судьбу навязала,
Наверно за то,что тень твою случайно перешагнул,
Ты тогда на пути у меня стояла,
Я испугался,и на тебя не взглянул.

Ты кулачком мне тогда шепча пригрозила,
Не слышал,но холодок пробежал по спине,
Вот тогда любовь от меня отлучила,
И вижу тебя ,каждую ночь в своем сне.

Но у тебя,как говорят, дьявольская красота,
Смотришь и взгляд никак от такого не оторвешь,
 Красивые ,цвета спелой вишни уста,
От такой не взглянув,  просто так непройдешь.

Может ты,хочешь просто меня влюбить,
Но прошу,лучше поговори со мной,
Так ведь можно жестоко душу мою убить,
Человеку нельзя распоряжаться чужою судьбой.

Тебя ищу,ты прячешься,закрывая свое лицо,
Откройся,может я уже в тебя давно влюбился,
И  приготовил с надписью обручальное  кольцо,
Я хочу чтобы рядом с тобой очутился.

                Л.Г.