Две свечи

Александр Кочегаров 1
Две свечи на стене рисуют тени
И соловей поёт в кустах для нас.
Мы с тобою позабыли о времени
Завороженно слушая его рассказ.
Твоя нагота меня с ума сводит,
Разжигая в душе страсти огонь.
Аромат твоих волос меня заводит.
Прошу же,меня ими нежно тронь.