Вот это модель!

Святослав Сергеев
Николь Мехия - колумбийская-итальянская модель. Красивая мулатка, любительница спорта, фитнеса, бикини, чуть не стала медсестрой(!), но передумала и выбрала профессию модели. Проживание:  Майами, Флорида. Национальность: Колумбийка / Итальянка.
Возраст: 28 лет.
Николь родилась в южной Флориде, она росла с тремя братьями и сестрами. Её мать, американка итальянского происхождения, а отец из Колумбии. Николь всегда была громким и подвижным ребенком, полным энергии. Она присоединилась к сборной по плаванию, когда ей было 9 лет и плавала, пока не окончила среднюю школу. Она проводила каждое лето на Lifeguarding в городских парках, и она учила и защищала других используя свою любовь и знания плавания. Николь преуспевала во время всей учебы в школе и окончила её с отличием. После окончания школы Николь поступила в мед. училище, но в конце концов поняла, что это не ее призвание, поэтому, оставила его после первого семестра, и пошла работать моделью.
Вскоре после этого она начала получать приглашения и от других фотографов и в конечном счете даже компаний, которые хотели чтобы она работала у них моделью. Одна из первых компаний, которая предложила работу Николь была «“Pritty By Pri”, бикини компания, которую Николь все еще представляет и является их моделью по сей день. Она работала с многочисленными линиями купальников, от таких : для пеших прогулок и до съемок модных показов целых компаний. Вскоре после этого она стала размещаться в модельных блогах, где она быстро стала признанным свежим лицом с природными чертами среди модельного бизнеса. Здоровье и фитнес всегда был огромной частью жизни Николь, естественно поэтому она тянулась к фитнес-индустрии.
В октябре 2013 года Николь запустила свою кампанию “Get Fit and Thick”, где она ведет оздоровительный и фитнес-блоги, подписки, доступные занятия по фитнесу и ее собственный фитнес-класс, который она начала преподавать в Майами. Николь надеется представить свежий взгляд на фитнес. Mejia считает, что здоровый образа жизни изменяет тело и жизнь в целом. Она также призывает женщин питаться естественными и натуральными продуктами для достижения здорового тела. Николь имеет 100% натуральное тело, являясь позитивной и сильной в то же время, она сексуальный образец для подражания для женщин.

Рост — 1.71 м
Бюст — 81-B
Талия — 63
Бедра — 101
Волосы — русые
Глаза — зеленые
Кожа — Мулатка
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ЗАМУЖЕМ, ЕСТЬ ДОЧЬ.

Вот это модель. Вот это я понимаю!
Вот, о такой девушке я мечтаю.
Не худая слава богу,
так что отключаем тревогу!

Боже мой какие ягодицы!
Ей позавидуют все бразильские девицы.
А я и вовсе бы им поклонялся
и к искушению бы поддался.

Личико отличное.
Лицо очень гармоничное.
Тело...сексуальное...
благо всё натуральное.

Она замужем. Я опоздал.
Только вот этот стих написал.

Можете посмотреть её зарядку  http:///www.youtube.com/watch?v=1q6HqsYBmms и это  и посмотрите это фото