Котёнок из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Котёнок скрылся - убежал,
Мурлыча солнцу на заходе,
Наверное, совсем устал
И хочет воли - на природе...

Но, потеряв покой и сон,
Грустит о нём родное сердце -
Зовет котёнка в отчий дом,
Чтоб радостью живой согреться...

07.08.16