А зори здесь тихие, росные...

Андрей Павлов 4
А зори здесь тихие, росные...
В рассветной туманной красе
Тоскуют луга сенокосные
По острой мужицкой косе.

А травы здесь спелые, пряные.
Кругом тишина и покой.
Поля зарастают бурьянами,
Берёзою, ивой, ольхой.

Всех нас "поимела" и "кинула"
Болтливая клика воров.
За несколько лет всего сгинуло
Село на сто сорок дворов.

Когда-то совхоз наш прославленный
Гремел! Были школа и храм...
Нарезал сырок, что ли, плавленый?
Давай, наливай по сто грамм...