ищи причины в себе...

Умножающий Печаль 9
           ...вселенная лишь наказывает за наглость и указывает место, если кто-то решил поставить себя выше, чем он есть... все - как аукалось... только у тебя не хватает смелости даже открыто опубликовать мои рецензии... и ты еще называешь меня мразью... Анют... попутного ветра, хотя я не держу на тебя зла... время все всегда расставляет по местам...   


…смешно другим слова вменять в упрек, когда от лицемерия воротит, раз пользована вдоль и поперек отбросами узбекских подворотен, оправдываясь – "хорошо и мне" и "жажда подставлять, да не иссякнет"…
чтоб после трактовать на свой манер о чистоте любви… и разно/всяко еще и о поступках рассуждать – мол, хули толку в лирике любовной, стишки, да и всего – ни взять, ни дать, "как я когда-то всем, и поголовно…"
зато была примерная жена /ну, в смысле, кто хотел, тот и примерил/, да и супруг, в достатке осознал – рога ветвистей, значит шире двери…
а что не так – есть фишка – "умирать"… "жить не хочу, и где мои таблетки"… чтоб  театрально в сотый раз их жрать…
хотела бы – петля и табуретка… или под поезд…
или с крыши вниз – испробовала б благодать полета, а то все наступаешь на карниз песочницы и чествуешь болото, которым провонялась… да соплей сморчок рукой по блюдечку развозишь – "ах, как же мне несчастной не болеть, когда все окружение в навозе"… соринку обвинять в глазу чужом, в своем не замечая сотни бревен…
да только правда-матушка не жжет в душонке оскотинено-коровьей… куда ей?..
у подстилок гордый нрав, амбиции с заявкой на корону… /но стоило б для фокуса с утра глядеться в зеркало/…
а суке-купидону
перед стрельбой хоть иногда смотреть
в кого пулять –  /на то они и боги/… 
…ей душу отдали укутать и согреть, она же сдуру вытирает ноги…