Каски всем на головьё!

Александр Лицкевич
    Опять погода - рас-ку-дах-та-лась!
    Вот-вот!
             Начнёт в склады нести:
    С градины - Яйца!
                Дубьё западает.
    И крыш от прорвы - не спасти.


    С такими с колибру запасами
    То- тут.
           То-там.
                С холяву - сыть.
    Завалит позже - ананасами!
    Что с полюсов умеют плыт.

    Изловить бы эту курицу.
    Без ощипа - в духовьё!
    Наклевалась зим.
                И - щюриться.
    Каски все на головьё!

        Ля-Фа-Рэ (18:01)
         Л.А.Ф.
        07.08.16.