Вальс дождя муз. Я. Никитина

Елена Балейская
Дождь осенний, дождь стеною
дождь осенний надо мною
дождь осенний. слышишь, ветер?
мы с тобой одни на свете
мы с тобою в целом мире
я одна в пустой квартире
в терпком воздухе осеннем
ищем мы успокоенье....
Дождь,осенний дождь
приносит новый день
тонкой пеленой
смахнет былого тень
я ждала тебя
но наступил рассвет
лето вдаль ушло
осень глядит ему вслед.
Припев:
листья...кружатся листья
в призрачном танце
в осеннем вальсе
кружатся листья
в сером ненастье
тихо уходит
летнее счастье.
Дождь. Осенний дождь
скроет твои следы
дождь, осенний дождь
смоет мои мечты.
Я прошу тебя,
ты возвращайся вновь
и не забывай
нашу с тобой любовь