Курортная фуфаечка или ужасы женской мести! БАРД

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: Стриптиз-клуб. Номер «Сестрички-технички».
Стриптизёрши используют швабру вместо шеста.
Очень заводит!
*****

«ФАЕЧКА В ФУФАЕЧКЕ»
Актуальный курортный романс…
***
Эпиграф:
«Мои рога! Моё богатство!»
          (Философские рассуждения ревнивого мужа)
*****
Оперная ария  - партия мужа-ревнивца (бас).
Муж в облачении Отелло (В простыне. Лицо, грудь и руки густо намазаны гуталином) в бешенстве мечется по квартире:

Вот Дура! Одна и на курорт!
Я муж или круглый идиот?!
И полный чемодан обнов набрАла...
Для любовника курортного – нахала!

Как я взбешен! Устрою вещам шмон!
О! Боже! Стринги положила! Меня убила!
Но от жены коварства есть одно лекарство…
Всё прочь! Её я накажу! Одну фуфайку положу…

И кирпичами одними чемодан загружу,
Чтобы не виляла голым задом по пляжУ!
Заранее жену злодейку придушить?!
Зараза! Забыл пояс верности купить!

Что делать мне! О! Боже! Как мне быть!
Жену убить, а грех молитвой искупить?!
Иль тайно на курорте за ней следить?!
Иль днём и ночью блудницу сторожить?
Что делать мне! О! Боже! Как мне жить!

Партия жены (Голая, не накрашенная в одной «курортной» фуфайке):

Кавалеры приглашают в рестораны дам,
А меня в моей задрипанной фуфаечке.
Дразнят все шлю… шалавой - Фаечкой,
Водят по кустам, да по скамеечкам,
И в попен-гаген, да в ротер-дам,
Всё по кустам! Да по кустам…

В моей потёртой телогреечке,
Меня имеют хором на скамеечке.
Какой там к чёрту отдых, ресторан,
Мой муж осёл, ревнивый как баран!

На мне одна…
Одна фуфаечка,
А в чемодане только,
Только кирпичи и маечка,
Трусов, колготок тоже нет...

Хожу одна я не накрашенная,
Голая, в одной фуфаечке,
Как бомжиха страшная.
На карте тоже денег нет,
Обратный есть только билет.

С курорта мужу шлю привет,
В подарок привезу ему рога,
На его тупость мой ответ.

И дураку, ослу, ревнивцу,
Из заграницы, пусть порезвится,
Огромный венерический букет!

А если муженька конец не заражу!
То наконец-то хоть сама рожу!!
Голая в фуфайке на пляжу я сижу и ржу!!!
*****