ЮБК

Сергей Саса
Мегаполис накрыло жарою,
По Садовому, делаю круг.
Я уеду сегодня с тобою,
Ранним утром, на солнечный Юг.
Там, где чайки кружат над волнами
И магнолии гордо стоят.
Пусть скучает столица за нами
И завидует старый Арбат.

Что Ялта встретила меня морским прибоем,
Уже поляну накрывает старый друг,
Давай, накатим в этот вечер, мы с тобою,
За это лето и за преданных подруг.
               
Чистый воздух вдыхаю, взатяжку
И по набережной, не спеша,
Я иду, в капитанской фуражке,
У меня же морская душа...
Нет земли, дальше Крыма России,
И роднее, чем эта, земли...
Загудели мы в Ялте, красиво,
Как на рейде гудят корабли.
          
Хорошо мне и хочется выпить,
За друзей, на родном берегу,
Ну зачем мне, какой-то Египет,
Кайфовать я и дома могу,
Здесь такие шикарные дамы...
И душа отдыхает моя,
Вы, наверное знаете сами,
Только там хорошо, где друзья.