Ночь налилась

Аглая Шекина-Шенон
Ночь налилась, в городе пусто,
Тенью лечу полунагая.
Выйти за грань - тоже искусство,
Если пришла прямо из рая.

Выгляжу я очень нескромно:
Вырез, разрез, суперботфорты.
Он бы хотел вырвать мне горло!
Тут не игра "видео" сорта.

Кончится всё нынешней ночью,
Схваткой за два тысячелетья.
Больно в руке стиснута строчка,
Станет его огненной плетью!

Демон любви будет захвачен,
Скован прочней Вышних решеньем,
Он только мне был предназначен,
Вечная страсть без утоленья!..   

Ночь пролилась. В городе пусто.
В ливень иду полунагая.
Не победить - тоже искусство,
Я не вернусь в правила рая!