Для отца

Арман Курманов
Тебя я люблю и всегда уважаю,
Для меня ты авторитет;
Тебе отец я пожелаю,
Долгих, радостных и жизненных лет.
Ты у меня строгий и добрый,
Это всегда я ценил;
Иногда ты мог дать мне подзатыльник,
А мог добрым словом меня похвалить.
Бывало давал мне хороший совет,
А я их не принимал;
Потому что был туманным мальчишкой,
И советы твои я поздно познал.
С тобою отец,теперь наконец,
Я могу говорить обо всем;
Теперь я уже взрослый мужчина,
И совет мне желательно твой.
Спасибо тебе за отцовское сердце,
Которое было рядом со мной;
За то что всегда был с моею сестрою,
Ты для нас будешь вечный герой!