Есть дивный сад таинственный и нежный

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Есть дивный сад…таинственный и нежный…
На клумбах там волшебно-чудные цветы:
Сердца мне близких и родных в одеждах
Из чувств, желаний, воплощения мечты…
Сердца – цветы… они хрупки и робки…
Открыть их силой – преступление…нельзя!
Я в ожидании… На стебельках – "головки":
Бутоны нежные…пусть сами раскрываются…
С любовью…не спеша…

07 08 16, Мск