Скорбный час

Маценко Виталий
В каждую семью приходит горе,
Каждому беды не избежать...
В скОрбном и печальном разговоре
Можно лишь утешить, поддержать.

Лучше позже, плохо если рано,
К нам приходят горе и беда,
А терзает и смертельно рАнит
ПриговОр Небесного Суда.

Ведь беда и случай ходят парой,
Посылая стрелы наугад...
И бессильны люди перед карой...
И струится с неба звездопад.

22.01.2014 г.