Кокаинеточка

Ахтова
Игры в прятки в темноте
Странная забава
Скоро ли приду к мечте
Где же переправа?

Хвойная дубрава
Шепчется с березкой.
Моя хата с права
На планете плоской..

Саша, Саша, Сашечка?..
Зачем ломаешь веточку?
С Вертинским фотокарточка..
Спой мне кокаинеточку...