Выбор

Арман Курманов
Кто любит спорт,бегать,качаться,
Это правильный ход;
В спорте рождается воля,отвага,
Она защитит от невзгод.
Спорт сейчас вошел в новую эру,
Табак,алкоголь на заднем ряду;
Здоровое тело намного важнее,
Это я вам
 докажу!
Но выбор у каждого всегда будет свой,
Чем ему заниматься;
Бегать в кроссовках стадион заводить...
Либо в качалку с друзьями ходить...
Этот есть выбор у каждого.
У кого-то есть выбор иначе,другой,
Спорт их не вдохновляет;
Им по душе любой алкоголь,
Который радость вселяет.
Кто-то не пьет,но любитель курить,
Это тоже  привычка;
Которую нужно искоренить,
Пока она вглубь не проникла.
Дорогие друзья...выбираем мы сами,
Кем в жизни нам быть;
Но здоровье для нас должно быть важнее,
За которым нужно следить.