Ночная прогулка

Ант Луговой
Вдоль улицы легла луна,
раскинувшись по тротуарам и стенам,
И на асфальте свет от фонаря
Распался на следах дождя.

От свежести воздушной Паридона,
внутри как будто расцветало,
И мысли облаченные от яда
С глубоким вдохом растворяло.

Навстречу фары мне неслись,
Звук их скользящих шин сырых.
Куда неслись лишь их шаги,
Да пусть все едут, ослепляют злых.

Прогулка, излечи внутри,
Раскинь все мысли по местам.
И вдохновленный от природ картин
Раскинеться багаж мой по листам.