Ангел!

Михаил Хмельницкий
Целый день сегодня,
Один диск крутил,
Что Аркаша Ангел,
Сыну подарил,
Здесь уж без сомненья,
Кроется талант
- Певец, композитор, музыкант!
Поудобней сяду,
Стёкла приоткрою,
И как будто вижу
- Таганрог и море...

Где то там кочуют,
Вечные туманы,
Над портом зависли,
Судовые краны,
С набережной видно,
Чьи то паруса,
До соплей обидно,
Не умею - сам.

Красота повсюду,
Радует глаза,
Каменная лестница,
Смотрит в небеса,
Слышу крики чаек,
Тихий шум прибоя,
А вокруг такое,
Небо - голубое!

До чего ж удобно,
Кресло автопрома,
Поползла по телу,
Сладкая истома,
Тело освежает,
Ветерок в салоне,
Будто бы играет,
С волнами - на море.

Здесь и хэви мэтл,
И попса - на диво,
От цыганской сразу,
Дух - перехватило,
Оглянулся, сзади,
Слушает народ,
Молодец Аркадий!
Здорово - поёт!