Утомлённый

Анатолий Потаев
Ох, как измучен я жарою,
Жарой измучен и женою.
Как утомительна жара,
Не менее жары жена.

Меня Вы обе утомили,
Уже кипит моя мозга
Уж лучше б водки вы влупили,
Безжалостна у вас розга.

Хоть к вечеру жара немного спала,
Жена же выностить мой мозг не перестала...