В твоей теперь я власти

Вишневская Аня
Объятья твои – дыхание теплого ветра..
Наверно поэтому я стал поэтом…

Твой поцелуй – и я заложник,
Теперь рисую как художник…

Любовь твоя – она костер,
И я как загнанный актер
На сцене страсти..
В твоей теперь я власти.