Ожидание

Максим Батманов
Ожидание...
Вот задумайтесь,
Что же вы ждёте???
Несерьёзности лезут на ум.
А Серьёзности,
Где-то в душе бережёте,
Их невзначай пытаясь не спугнуть.
Не потревожить их сомнениями своими.
Задумайтесь!
Давно ли вы Любили?
А как давно от Счастья вы Летали?
А вот теперь ответьте,
Вы ведь этого уже не ОжиДали??? (СВ(к))