Эта ночь подарила мне самое высшее счастье

Рома Харитонов
Эти синие губы и личико цвета фарфора
Притягательны взгляду - от них оторваться невмочь.
Но из морга тебя хоронить увезут очень скоро,
И у нас для любви остаётся короткая ночь.

На холодном столе ты лежишь обнажённая в свете
Тусклой лампы одной, что под самым горит потолком.
Видел девушек много я мёртвых, но девушки эти
Даже рядом не встанут в сравненье с тобой никаком.

И не портит тебя шов от шеи до самого низа -
Аккуратно разрезал тебя я и снова зашил.
Для меня ты прекраснее, чем на холсте Мона Лиза,
Я всю душу свою и любовь в твоё тело вложил.

Прикоснусь я к губам, и мои обожжёт жгучий холод,
Пусть закрыты глаза - отраженье не вижу своё,
Но с тобой утолю ненасытный любовный я голод
И наполню тебя тёплым соком любви до краёв.

А под утро, одев тебя в новое белое платье,
В приготовленный гроб твой дубовый тебя уложу.
Эта ночь подарила мне самое высшее счастье,
И мгновением тем я теперь навсегда дорожу.

7.08.16