Мне бы только тебя...

Константин Шумаков
В прошлой жизни не раз совершал я ошибки.
И от этого боль всё сильней и сильней.
Мне сегодня твоей не хватает улыбки,
Мне сегодня любви не хватает твоей.

У меня за спиной шум и гам ресторанов,
У меня на плечах не испытанный груз.
И всё чаще болит не зажившая рана,
И всё чаще в ночи я чего-то боюсь.

Извини,что пишу очень редко и мало,
Я для писем своих нужных слов не найду.
Но прошу об одном-чтобы не забывала
И по-этому я непременно приду.

Я тебя никогда не посмею обидеть,
Лишь за то,что ты мне не устала писать.
Мне бы только тебя поскорее увидеть,
Мне бы только тебя поскорее обнять.