Когда наедине с собою-слышен Бог

Екатерина Валериевна Лысянская
Когда наедине с собою-слышен Бог,
И говорить с Ним хочется,молиться,
Вновь одиночество лизнуло мой порог,
Как волны океана...Боль теснится
Чуть ниже горла,опускаясь в грудь,
И замирают полутени грустно...
Но каждый здесь один...Забудь.Забудь!
Здесь,на земле,дано убить нам чувства...
И воспарить над ними к небесам,
И научиться радости,свободе...
От своевольных слёз темно глазам...
Наедине с собой побыть бы,в Боге...