Особый вирус счастья на планете

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости - 2016

Особый «вирус счастья» на планете…
Так «заразителен» счастливый, добрый смех…
Лучистые глаза… улыбки счастья… дети…
Как дети взрослые, коль радость на устах…
Да, счастье – заразительно… любовно!
Чем мы счастливее, тем лучше мир вокруг…
Пусть счастье в сердце расцветет «нескромно»…
В потоках радости душа легка как пух!

07 08 16, Мск.