Мгла

Алексей Маньшин
Мгла и сумрак наступает вечереет.
Я вижу солнце красное - закат,
И чувство странное меня согреет.
Не взял мой демон душу на прокат.

А я не демон и не ангел во плоти.
Я протестую против не свободы,
А я же всё таки свободен ты прости.
С этой карточной живой колоды.