Время улетает

Арман Курманов
Вот год прошел и время улетает,
А мы так многого хотим успеть;
Ведь многого нам в жизни не хватает,
А чтоб всего достичь...нам нужно потерпеть.
Мы молодежь хотим все быстро,сразу,
Терпения нет и силы воли нет;
Хотим мы все машину и квартиру,
На них копить нам нужно сотню лет.
А почему мы молодежь хотим так много!?
На этот я вопрос отвечу так...
Да потому что время...сейчас у нас другое;
И изобилия!...как пыли на стене.
Родители нам многие твердят!
Копи!Копи!И что-нибудь ты купишь;
Но главное...Ты не бери кредит;
Иначе ты в долгах увязнешь!
И мы в ответ родителям киваем,
О мол...О да...Вы как всегда правы!
И вроде бы...Мы так их понимаем;
Но что-то с нами борется внутри.
А борется все с нами жажда и желание,
Которые хотят нас убедить;
Возьми ты лучше деньги в банке,
И можешь ты себе хоть-что купить!!!