Борьба за жизнь

Микаэла Хакуя
Ведь ты не ангел парень и не демон
Ты лишь творец своей судьбы
не беги от своей судьбы и жизни
тебе еще жить и жить
не будь угрюм не жалуйся на жизнь
ведь кто то на другом конце планеты
живет страдает терпит ждет
что когда нибудь случится чудо
а ты лишь просишь Бога
Запомни парень
Лишь ты творец судьбы
И ТЫ! решаешь что с ней делать и как жить
Не жалуйся не бойся и борись
Борьба за жизнь всегда была уделом сильных