Воспоминание

Лора Рогожина
Когда небо трясётся от грома,
Когда волны бегут в берега,
Когда солнце уже не живое,
А свет утопает во льдах.
Ты узнаешь, как бешено бьётся,
Как прекрасно поёт  душа,
Когда ты пройдёшь, улыбнёшься.
Я от счастья закрыла глаза.
Ну когда я пойму, не вернёшься,
Не рассеешь холодную мглу.
И не скажешь мне: "Я не надолго",
И не скажешь: "Я скоро приду".
Больше нет берегов в моём море,
И душа с каждым днём холодней.
Просыпается чувство доверия,
Когда говорил: "Не нужна мне теперь!"
Никогда не узнаешь о тайне,
Что терзает меня изнутри.
И тебе я скажу на прощание:
"Не люблю!", "Прощай!" ,"Уходи!"
И пусть в сердце воткнули иголки,
И пусть болью напьётся душа.
Только вспомни:
"Как небо трясётся от грома,
Когда волны бегут в никуда,
Когда солнце уже не живое,
А душа утонула во льдах..."