***

Алина Шварц
Бардак внутри меня всем надоел,
Никто не понимает так как ты.
И город сумрак на себя надел,
Осталось подождать чуть-чуть до темноты.

Мой крик беззвучный отражается от стен,
И это странное желание не спать.
А в моих книгах видят рецессивный ген,
И алкоголь заставит их порвать.

Чернил не хватит даже на абзац,
Не то что на любовные стихи.
И моль проела старенький матрац.
А я вдыхаю запахи реки.