Встретились

Сергей Саса
Ну вот и наступили холода.
Морозные рисунки на окне,
А я всё вспоминаю дни, когда,
Мы встретились с тобою, как во сне.
То, первое свиданье вечерком
И поцелуй желанных губ твоих.
Глаза  сияли, счастья огоньком
И я, тонул неумолимо в них.

И мы не расстаёмся целый век,
Я для себя по жизни так решил
Ты, мой любимый, самый - человек!
Я без тебя, как буд-то и не жил.
Гляжу в твои бездонные глаза
И нежно глажу волосы рукой.
Не знаю, даже, что тебе сказать?
Мне  очень хорошо, с тобой одной...
            
А снег без остановки, всё идёт
И на ресницах тает, как слеза.
Мы отмечали вместе, Новый год
И целовалась, ты, закрыв глаза.
Желанье загадаю, лишь одно
Других желаний и в помине нет,
Ты, угадала - будь моей женой
И поскорее, дай мне свой ответ.
             
И словно в сказке, белый снег кружит,
А мы, как дети, верим в волшебство.
Пусть, вьюга, за порогом ворожит
И в этот вечер, правит Рождество.
Вино искрит в бокале, при свечах
И пусть нас всех господь благословит.
Носить своих любимых - на руках
И с ними, век в любви и счастье жить!