Время двоих

Ольга Клянина
В звёздно-синей ночИ так легко заблудиться...
Ты несёшься по небу на крыльях любви,
Разбивая пространство, как вольная птица,
Собирая кусочки летящей Судьбы.

Ты несёшься в Галактике жизней и Судеб.
Ищешь вечный - тебе лишь начертанный - штрих.
Сквозь преграды и числа встречаются люди,
Но ты сразу почувствуешь Время двоих.

Лишь бы встретить того, кто тебе предназначен.
Не промчаться, спалив тот единственный шанс.
И поймать на лету, словно каплю, Удачу,
Отделив от неё неизбежность и фарс.
/02.08.2016г./