Правила Жизни

Микаэла Хакуя
Ты творец своей жизни
И только ты решаешь что делать в ней
Быть музыкантом,певцом,актером
Не забывай только ты можешь решать
А не кто то за тебя!
Но помни одно не надо жаловаться и страдать
Ты выбрал этот путь не забывай кто ты есть
И зачем ты живешь
Без смысла жизни и силы воли
в себе ты никто
Запомни лишь одно Стремись,мечтай,
Ставь в своей цели жизни и достигай
Лишь поставив цель себе
Ты станешь лучше
Запомни эти правила мой друг
Они тебе всегда нужны.