Наскучило мне

Ковалева Елена
(Продолжение.

Нет даже мысли – выйти погулять…
Сижу – читаю. Есть ещё кроссворд…
Наскучило мне глазками стрелять,
Конец! На сём беру самоотвод!

Бизоны на море, увы, перевелись.
Перевелись?! Иль зрение – не то?
Хотя б один… Бизончик, покажись…
Идёт! Всё ближе… ближе… Конь?! (В пальто).

Сюда я, братцы, больше не ездок.
Песок достал…Не в почках, что вы, нет –
На пляже. По колено. Мне не в прок,
Но борозжу его, как дома – интернет!

Сижу на покрывале (без помех).
Ничем не выделяюсь из толпы,
Но помню, я ж была (!?) красивей всех…
Источник помню – хор людской молвы.

Но радует, конечно же, одно:
Есть внучка – расцветающий бутон!
Не верьте – верьте, мне-то всё равно:
Восторги ей летят со всех сторон!