Любовь и Душа

Микаэла Хакуя
Поверь в любовь
Лишь это чувство искренне и нежно
будеть греть сердца двоих
Лишь та душа красива и мила
Что разделена на двух людей
Лишь те счастливы и сильны
Кто отдает свое сердце и любовь другим
Не бойся открываться людям
Не бойся делать первый шаг
Помогай другим своей любовью и заботой
Им важно что они тебе не безразличны
Когда тебе потребуется помощь лишь попроси их
И они не останутся в стороне и не уйдут
Ведь ты однажды сделал то
О чем они и думать не могли
ты спас их из ситуации тяжелой
Помог им встать и радоваться жизни
Твой стимул твои слова всегда грели душу и сердце
Запомни навсегда
Друзья это те кто в любую тяжелую минуту жизни
Придут на помощь и помогут
Потому что когда то им помог ты.