Любовь и ревность

Евгений Витальевич Аверьянов
Любовь и ревность, две злейшие подруги
Им так не просто вместе жить...
Когда любовь приходит людям,
С ней ревность вечно хочет быть...
Сменяет небо день на ночь...Наоборот...
Шагает время чередою...
Без расставаний и потерь, порой,
Не суждено любви дружить с судьбою...
Ну а судьба как чародейка все прочит
Долю отвести, ей ревность как  швея-злодейка
Сплетает нити в узелки....
Любовь же трудно в самом деле,
Нам в жизни этой обрести,
Еще сложней,по меньшей мере...
Внимать велениям судьбы...