истина в истине, в которой спрятана истина

Владимир В Андреев
Лес без конца. Темнота и пни,
Нужен кому-то, но тебе не нужны МЫ
Мысли о завтра, сожаление вчера
Катится трактор, вспахивая небеса

Крики в мгновение, выстрелом тишиной
Стой, как сомнение, песню ветра пой
Истина близко, лишь коснись рукой
Страх не позволит, ты спрятан за стеной

Ты лишь препятствие, в тебе не вижу зла
Злаки посажены, моя летит весна
Спрячься по быстрому, ядом мысли мои
Ты тут за выигрыш, я за истины

Мальчик придурочный, на воду посмотри
В стакане прозрачная, но тёмная внурти
В море черна как ночь первой любви
Внемли совету, отправь мне тишины

Гаражи городи, ты в этом батле мусор
Милый, заткнись сейчас, меня послушай
Пара со мной – твоей души надгоробье
Просто уйди, освободи дорогу

Что сейчас будет? Речитативом резко
Истина близко, но в ней тебе не место
Ты лишь котёночка, способен обижать
Вылетишь в третьем, а мне ещё шагать

Литрами, взрывами, литые корабли
Тонут от истины, от пары слов моих
Хер с тобой, ржавый лох, проходи вперёд
Жди фейерверков и яркой пули в лоб

Истина выжрана, но не в вине она
В строчках прописанных, лишает тебя сна
Силы потрачены, убит Катана Майк
Без «я **** твою», будь жИва твоя мать

Просто, по быстрому, без пары лишних слов
Глазки расширены на призовой фонд
Фоном Риблоста ты, доволен должен быть
Истина в том, чтоб признавать и уходить

Стой, погоди, отправь свой трек мне в спину
Истину знаешь ведь, но лишь на половину
Полугерой, полубог, полумразь
От криков поможет анальная мазь

Я мог бы поржать, что ты чмошничек сраный
Потасканный в батлтах, больной и усталый
Усатый жучок, с истиной запоздалой
Она ведь меняется, а ты вечно отсталый

Жучок, что так жалобно усиком движет
Тень моего тапка твоя истинв, слышишь?
И больше в ней нет никого, ничего
Удар. Ты размазан. Тебе повезло.