Я не нужна?

Кира Войт
Я не нужна?
Так уйди,
Ради бога.
Никого не держу просто так.

Боль прошла?
И ты не жди,
Я не проба,
Что выкинешь с тихим: «Пустяк».

Зажила?
Так живи,
Я не против,
Только в жизни теперь всё не так.

Я вино пропила.
Ведь мы
Не друзья уже вроде,
И я теперь не весельчак.