Надежде Тандур посвящается

Ирина Байдакова Тюкина
               
Я вспоминаю дивный,  давний сон.
Под  звуки Лиры и старинного  оргАна,
Как Афродита, выходя из пены,
Ты выходила из пучины Океана.

В прекрасном  платье из златой парчи,
Несла ты ожерелье из жемчужин:
Свет знаний и  Божественной Любви,
Добро и помощь людям очень нужных.

С небес струился золотой поток,
Сердца небесной благодатью наполняя.
Теперь ты даришь нам свои стихи,
В них  смысл иной мы истин постигаем.

Стихи твои, как притчи глубоки.
Для каждого найдётся в них ответ.
И мы тебя за всё благодарим,
Ты даришь нам Добро, Любовь и Свет.
11 сентября 2015.