Ненавижу расставанье

Юлия Саламатина-Соловская
Ненавижу расставанье.
Это скука и печаль.
Поцелуй же на прощанье
и скорее приезжай.
 
Ненавижу расставанье.
Это боль в душе моей.
Обними и обещай мне -
помнить о любви своей.
 
Ненавижу расставанье.
Это мрак и пустота.
Поцелуй же на прощанье…
Возвращайся навсегда!