Мне некуда больше идти

Ад Проводников
Мое прочтение стиха - https://youtu.be/1AnFxFLtWcA



Мне некуда больше идти,
Куда мне теперь возвращаться?
И нету иного пути
Как перестать надрываться.

К чему эти все разговоры?
И эти пустые понятия?
Людей компетентных укоры?
Обижены смыслом занятия.

Да!
Возможно, я чувствовал радость.
Но!
Она растворилась во лжи.
Осталась душевная слабость.
Развеялись все миражи.


И вот стою я над рекой.
Изглоданный, слишком больной.
Пора дописать мою повесть.
Пора прекратить эту боль.

Осталась последняя фраза.
Остался последний шажок.
Пожалуй, теперь я развязан,
И мне нужен веры прыжок.

Осталось взглянуть в свою душу.
Пожалуй, туда и уйду.
Исследовать голую сушу.
Быть может, я кущи найду...