Роман на море

Микаэла Хакуя
Летом он свалил на море
И приехав по утру
выйдя из отеля что был рядом
Подошел к девченке он одной
И спросив как звать девчушку
он пошел гулять с ней по двору
Не прошло и минут пять как узнал ее он имя
и где живет цветок любви
Красавица Виктория
спустя недели две
Пошли на море они вместе
Сидя на песке и не замечая время,
Забыв о проблемах и заботах,
Стали наслаждаться друг-другом
Придя в отель они снова и снова с друг другом
общались днями на пролет
И все бы хорошо закончилось на этой ноте
Но девушка жила в том городе что и парень
с которым она начала общаться и она стала его девушкой.
Прошло пол года их отношения стали сильнее
Он предложил девушке стать его женой
На что она сказала да.
И снова закончился бы этот стих
Но вот незадача их свадьба была
Настолько красивой нежной и милой
Что я писатель стиха влюбился в эту историю.