Беспредел...

Пешин Сергей
Беспредел
Телефон зазвонил
Не успел
В трубке были гудки
Ваших тел
Не успел
Беспредел
Я так сильно хотел
Но не спел
Три аккорда затоптаны
В грязь
Как наживка с крючка
Сорвалась
Не успел
Беспредел

Я
Я родил беспредел
Я
Я мелодию тел
Изучил усмотрел
Но забыл и не спел
Не успел

Беспредел
На иглу от безумства
Подсел
Кайф красивый во мне
Пролетел
Не успел
Беспредел
Стон обнажающий
Страсть
Встал и не может
упасть
Он музыкант
наших тел
Не успел
Беспредел

Я
Я родил беспредел
Я
Я мелодию тел
Изучил усмотрел
Но забыл и не спел
Не успел

Беспредел
Беспредельная власть
Красть
Только душами красть
Всласть…

Не успел…
Беспредел…
07.08.2016