В ритме Аргентинского танго

Любовь Верье
Передо мною холст,
смешаю краски,
ты будешь в чёрном,
я, конечно, в красном,
и белое игристое вино
уж налито в бокалы,
свет приглушён,
оркестр играет,
мы с тобой одни
в зеркально-тёмном зале.
Я и ты, ты и я,
и яркий всплеск
безумства и огня,
твои глаза влекут меня,
ты смотришь страстно,
и властная горячая рука
безудержно скользит
по шёлку платья,
секунда -
я в твоих объятьях.
Мы двигаемся в такт,
и я тебе подвластна,
а ритм всё чаще и быстрей,
и близость так опасна.

Пригублено едва "Шато"
о, Боже, как же мы давно
под ритмы Аргентинского тангО
не отдавались жадной власти танца...

Фото из интернета